SOBRE MIM

Curriculum

  • Especialização em Modulação Intestinal com Doutor Murilo Pereira
  • Mestre em Nutrição pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), ES, Brasil
  • Gastronomia pela Business Hotel Management School (BHMS), Suíça
  • Nutrição pela Faculdade Salesiana de Vitória, ES, Brasil

Descrição

Apaixonada pela cozinha e pela nutrição, hoje sou muito feliz em poder juntar as duas áreas que amo e aplicar o meu conhecimento em meus clientes e alunos.

Sou nutricionista, Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES), e também sou chef de cozinha, formada em gastronomia pela Business Hotel Management School (BHMS), Suíça.

Para mim, não existe uma dieta ideal, mas sim, todos nós podemos ter um alimentação mais natural possível dentro das nossas necessidades ou crenças. Ela pode ser low carb, cetogênica, low fat, vegetariana, vegana, low fodmap, dentre outras… desde que nos tragam saúde física e mental.

Você descobrirá o caminho da alimentação saudável e funcional através de planos alimentares, cursos e refeições individualizadas. Atendo todas as idades, desde a introdução alimentar para bebês até aos idosos. 

Que não nos falte tempero, empatia e que o sofrimento da mudança seja menor do que o da doença! 

Ms. Camila Magalhães

Galeria de fotos

Nutrição com empatia

Acolhimento e passos pequenos por vez são fundamentais para um resultado satisfatório na mudança da dieta do paciente.

Gastronomia com comida de verdade

Explorar ingredientes naturais e usar a critatividade para atender as necessidades e preferências alimentares individuais.

Cursos práticos funcionais

Transferir conhecimento e facilitar o dia a dia na hora de cozinhar é a minha meta em cada curso desenvolvido.

para dicas e receitas: sigam-me nos canais abaixo!